Les dernieres recettes

  Ingrédients pour 4 personnes :   2 panais 1 radis noir 1 poireau 1/2 botte de persil plat 1 oignon 1 dl de crème légère 1 L de bouillon de légumes 1 c. à soupe d’ huile d’olive 1 c. … Lire la suite

  Les ingrédients pour 6 personnes :   Pour l’étape 1 Radis noir(s) : 600 g Huile d’olive : 3 cl Sel fin : 2 pincée(s) Vin blanc sec : 15 cl Baie(s) rose(s) : 5 g Eau : 15 cl … Lire la suite


Les news

Faut-il ou non peler la courge avant de la cuisiner et de la manger ?     Il y a des courges dont la peau reste dure à la cuisson et qu’il est très désagréable de retrouver dans la bouche. … Lire la suite

La peau des fruits et des légumes frais, ainsi que la chair située sous la surface, est riche en minéraux et vitamines. Ceux-ci peuvent atteindre 25 % de « l’ensemble des nutriments » d’un fruit ou légume.   L’orange, par exemple, apporte 40 à … Lire la suite


Les producteurs